ЧЕЙ ГЛАС?

ЧЕЙ ГЛАС?

Вместо
          Крещенских морозов –
                распутица.
Росток Доброты
                по весне распустится?
Вряд ли – в каждом из нас…
Волю падшего мiра
                диктует ЧЕЙ глас?
(В плену
          «Маски-шоу»  –
                НАРОДА глаз.)

Жулье прилипло к нашим карманам,
А мы сражены вселенским обманом
Воровато-наглой «элитки»…
Не зададим вопрос: – «Где – слитки
Золотого – находятся – гос-запаса?»
Пусты души, пуста и касса
Ограбленного г о с у д а р с т в а…
Мучеников ждет Небесное Царство,
Оголтелых дерибанов – ада глубины

Бич Божий опустился на спины
Рабов человека и мамоны
Прошло Время и – Времена оны,
Пришло В Р Е М Е Ч К О,
Дятел уже стучит нам в темечко.

________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
_________________________________________


Рецензии