Наш сон

Приснились тебе во сне
Весёлые лица детей.
Откуда быть детворе?
Скорее из будущих дней.

Учила малых летать
С огромным рвением так же,
Как учат малюток жить,
И знать угол мира каждый.

Сама ты летала ввысь,
Была ярчайшим примером
Для деток, что создались
В порыве любви безмерной.

Я счастлив думать о том,
Что смог находиться близко.
Видеть, что будет потом
Вас, не летающих низко.

07/01/21


Рецензии