Обрывок разговора... 23 Не видно - ничего!

====================================


Ей , Богу ! Дурь одна жутчайшая бурлит !..
Зашла - читай , уже :
- Как до конца - достать бы ?
О чём и что поэт , вот - тут , нам говорит :
Не видно в тексте , ведь , "венчанья" слов
      и "свадьбы"* .

Ой , стало дурно мне !.. Найти смысл не могу ...
И вроде рифма тут , порою "пробегала" ...
- Знако - ома - "Фишечка" , я сразу - на ногУ ,
Подальше от такой . Да , чтоб ей пусто стало !

- Да , как же ? И рецензии , ведь , кто - то 
      пишет ей .
Ещё и хвалят , да - а , и прибавляют баллы .
- А пишут , знаешь как ? - Из выгоды своей ,
Чтобы статистика им баллов насчитала .

"Му - хрю , му - хрю" сейчас , какое - то писать,
Не хитро дело , да . И опыта не надо .
Но , как такое вот , и можно всё ж читать ?
С вопросом тут , ага , полнейшая - засада !

- И я не знаю - как ? А может - хорошо ,
Что кто - то "лабудень" и пишет - вот такую ,
Годящуюся лишь ... , конечно же - в горшок .
Я вроде бы понять , хоть - это , но рискую .


Рецензии