О младшем Ефремове..

                * * *
Он не любил советского народа..
Да и любить его никто не просил..
Сам был рожден он в советское время,
но быстро спился и выбился из сил.

Пропил талант и свое здоровье..
К себе уважение полностью пропил..
Теперь со сцены он читает чернуху,
на Светлое нет у него больше сил.



17.01.2020


Рецензии