Доброе сердце

На дороге весенняя каша,
И мороз отступил в январе.
Это сердце горячее Ваше
Растопило снега во дворе!

Это Ваши бесценные руки,
Согревают семью и друзей!
В сельской я утонула науке, -
Помогли разобраться мне с ней.

Золотые советы, заботу
Получаю от вас в нужный час
И легко с деревенской работой
Управляюсь я здесь и сейчас.

Это Ваша душа беспокойно
Каждой скромно соседке стучит.
И надёжно висят в Вашем доме
От соседских подворий ключи.

Это Вы, не пугаясь разгромов,
К председателю вмиг в сельсовет.
(И возможно пугается Громов),
Против правды оружия нет.

Это Вы разрулите проблему
Как бы сложной она не была.
И на всё свой ответ по Вселенной,
По плечу Вам любые дела!

Разрешите мне в Ваш день рожденья
Поклониться за Ваше добро!
Наш учитель всю жизнь, без сомненья,
Я желаю, чтоб Вам повезло!
25.01.2021г.


Рецензии
Хорошему человек хорошие стихи.

Валентин Брилев   25.01.2021 09:40     Заявить о нарушении
Всё правильно!
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   25.01.2021 20:32   Заявить о нарушении