вдохновляющей

Я сама рисую себе дорогу,
Будет точно так, как давно мечтаю,
Бесполезно силы просить у Бога,
Вряд ли он покажет дорогу к Раю.

Нарисую мелом людей и числа,
Теплоту общения и удачу,
В построеньи планов не видя смысла,
Я решаю сердцем свои задачи.

Это мои средства, цели, ресурсы -
Запредельность неба и горизонта.
Полечу вперёд, не сбиваясь с курса
И волна достанет до края борта.

У других людей страннее и горше,
Их мечты  - тщеславны, понять не сложно
То, что я мечтаю о чём попроще,
Именно поэтому - всё возможно.


Рецензии
Все возможно... Здорово!

Лариса Михнович   25.01.2021 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Лариса💖💖💖

Екатерина Юргель   25.01.2021 11:15   Заявить о нарушении