Новый Год

Закружила вьюга хоровод,
Морозной стужей закружил январь,
Шагает по планете Новый Год,
И первый лист срывает календарь.

ПРИПЕВ:
Новый Год, ёлки, свет огней,
Оливье, подарки, Дед Мороз,
В эту ночь под отблески свечей,
Я загадаю, чтобы всё сбылось.

А за окном всё та же непогода,
Снежинки кружат танец января,
Под снежным одеялом спит природа,
А Новый Год встречает вся земля.

ПРИПЕВ:
Новый Год, ёлки, свет огней,
Оливье, подарки, Дед Мороз,
В эту ночь под отблески свечей,
Я загадаю, чтобы всё сбылось.


Рецензии