Ефремов младший непутевый..

                * * *
Ефремов младший непутевый,
все продолжает выступать.
Но настоящим он актером,
так и не смог полностью стать..

Своим пристрастием к спиртному,
в себе талант он погубил..
Что даровано ему от Бога,
рукой своею он убил..

Не уважение к народу,
давно успел он проявить.
Когда он с красной пьяной мордой,
на сцену начал выходить.

Не важно как он распинался,
не важно что он говорил..
На своей жизни крест широкий,
рукой дрожащей начертил.



17.01.2020


Рецензии