***

В руках тлеет сигарета,
Капли дождя стекают по стеклу.
Зачем же мне терпеть все это,
Ты мне сказала, что- "я ухожу."

Моё сердце обливается кровью
Я к тебе привык уже давно.
Как мне жить с такою болью?
Ты меня не любишь,но есть же одно но;

Угатовона судьба мне, любовью безответной.
Во тьме ночной ты освещаешь путь мне.
Ты свет души моей и нет на свете,
Тебя милей, прекрасней, красивей.


Рецензии