Татьяны

Нежны душою, как хрусталь,
И сильные одновременно,
Их скромность, этика мораль
Всех покоряют несомненно.

За добрым нравом,красотой
Скрываются все их изъяны,
Они живут всегда мечтой,
Такие женщины Татьяны.

25.01.21


Рецензии