С днем Дошкольного работника!

Ой, какие мы с Вами разные,
Что похожего просто – ноль.
Мы такие все своеобразные,
Как имбирь и с горчицей фасоль.

Коллектив – это штука трудная,
Невозможно всем угодить.
Ну, а мы ж, не пустыня безлюдная,
В коллективе нам этом жить!

Вроде вместе, а вроде порозень,
Не родня, не враги, не друзья.
Мы одни, как потерянный полозень,
А все вместе – большая семья.

И работа у нас у всех спорится,
Каждый знает работу свою.
И никто вроде сильно не ссорится,
Я Вас лично всех очень люблю!

Поздравляю сердечно Вас с праздником,
И желаю Вам не унывать.
На работу, к детишкам – проказникам,
С настроеньем весёлым бежать!


Рецензии