Души, не спешите покидать людей...

Душа моя как раненая птица,
Не может даже с мыслей примириться,
Что ей теперь не суждено летать,
И новые просторы неба покорять...

Ведь птица без полёта жить не может,
И мысль о небесах её всё время гложет...
Как курица ходить ей явно не годится,
Хотя и курица ведь тоже птица...

Но время лечит, это нам всем известно,
Но лечит не все болезни, хоть лечит вечно...
Лечит тех, к кому давно подобраны ключи,
Боже, прошу тебя хоть им немного помоги!

Ведь стать птицами Души их мечтают,
Но самого главного они не понимают.
Что человеку хочется прожить свои года,
Прожить счастливо, ведь это их мечта!

А Души пусть подождут, не следует спешить,
Они не птицы, небо ещё успеют покорить...
Пусть побеспокоятся о доме, где они живут,
Ведь люди очень долго счастья ждут...


Рецензии