***

Она уходила гордой походкой
Не оглянувшись назад.
Для меня была она редкой находкой.
Я с нею готов был отправиться в ад.

Она уходя промолчала,
Ноль эмоций, показав на лице.
Давай же начнем , с табою сначала.
Своё сердце отдаю я тебе.


Рецензии