Напиши

Напиши от души.
Напиши,что скучаешь и ждёшь.
Напиши,что на улице дождь.

Напиши,не молчи.
Напиши,прилетели грачи.
Что весна за окном и нам лучше вдвоем.

Напиши,как живёшь.
Что на улице снова дожди.
Напиши,как не спишь белой ночью.
Что скучаешь и ждёшь меня очень.

25.01.2021

Шалон"Девушка,читающая письмо"


Рецензии