Опус 46477. Читая Эзру Паунда

46477---10:26, 21.01.21, читая Эзру Паунда.
Всё ждём какого-то… озарения…
Мессии… Открытия третьего глаза…
А просто… Нужно лишь обратить зрение
Во внутрь себя…
Тогда и увидишь всё… сразу,
Что сам ты во всём виноват… Зараза!


Рецензии