Миша в огороде!

Я пойду в огород,
Посмотреть, что там растёт.
Почему туда дед ходит?
Что такое происходит?

Вот пришел я в огород,
Что здесь только не растёт?
Тут ведь зелень – всем известно,
И совсем не интересно!

Подошёл я взял к кусту,
И за лист его трясу,
Заглянул я внутрь, и вот,
Помидорка там растёт!

По тропинке я пошёл,
Ещё зелень я нашёл,
Выдернул её я ловко,
А на ней висит – морковка!

Подошёл к большой я грядке,
Думал, вдруг там шоколадки???
Взял, раздвинул все кусты,
Нет, смотрю там – огурцы!

Шёл, я шёл и пришёл,
Вдруг я ягодки нашёл,
Они такие вкусные,
А без меня-то грустные.

Чтобы их развеселить,
Нужно ягодки помыть,
Скушать быстренько, и воооот,
Быстрей, пулей в огород!


Рецензии