Лунная дорожка

Ты помнишь лунную дорожку
Что вдаль бежала по волнам
И нашу милую сторожку
Где мы мечтали по ночам

Мы были молоды, беспечны
И жизнь казалась так длина
Любовь, мечты – все бесконечны
Такая жизнь у нас была

Прошли года, десятилетья
Мир изменился и мы с ним
И нам досталось лихолетье
Развал страны, война, экстрим

Сторожка наша превратилась
В отель, что не доступен нам
Но, что пока не изменилось
Дорожка к лунным берегам

Пока наш существует мир
И солнце всходит и заходит
Луна – ночной ориентир
Дорожку лунную возводит


Рецензии