Хорошо медведям в спячке

Хорошо медведям в спячке,
День и ночь один покой.
Есть энергия в заначке,
Где то там ,в глуши лесной.
Ну а мы же не медведи , 
Спим тогда ,когда лишь ночь.
Так и все , друзья , соседи ,
Негу сна вкусить не прочь.
Что медведям там в берлоге ,
Ну а тут с утра вставать. 
Кофе выпьешь и в дороге ,
Нас работа будет ждать ...
Ах ,уж утро , понедельник,
После этих выходных.
И в тебе сидит бездельник,
Неохота , пых да пых ...
Отыщу себе берлогу ,
Жира много накоплю.
И забуду прочь тревогу,
До весны самой посплю.


Рецензии
Да,Виктор, и уютно им в берлоге, и трудить не надо ноги...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   25.01.2021 11:20     Заявить о нарушении