На хрена нам война. Арефьевой Ольге

                На хрена нам война
                Пошла она на....
               
                Арефьева Ольга
                и группа"Ковчег"



Сколько прошло? -
               Уже много и долго...
Будто услышал я сквозь времена,
Песню,что пела Арефьева Ольга,
Она про войну...-
                Да идёт она на....

Буду ночами кропать понемногу,
Опустошать сию чашу до дна,
Пить в сентябре за Арефьеву Ольгу*,
А что про войну - посылать её на...

Рвать на себе я не стану рубаху,
Это понятно ежу и дрозду...
Миром войну да послать-бы всем на х@й,
Если не на х...., то можно в п.....у.

                * В сентябре у Ольги день рождения.


Рецензии