Опус 46474. Читая Волошина

46474---10:08, 21.01.21, читая Волошина.
Сколько… Голгоф?.. Бесчисленно?!..
Так сами же их и создаём?!
Простая, вроде бы, истина.
А та… Та была - единственна…
А всё никак… не осознаём…
Ни этого… ни что — её предаём…


Рецензии