Перекличка

Марина, Натальи, Татьяна
Не забудем про Романа
Зиля, Инна, Зульфия
Отставать никак нельзя
Лилия, Оксаны и Серёги
Да, не обойтись нам без подмоги
Лариса, Вячеслав, Эльмира
Нам бы выбрать командира
Светлана, Паша и Навиль
Динара и конечно же Тагир
Веры Сергеевны любимый класс
Ещё мы встретимся не раз


Рецензии