StonЫ

Ветер пронизывает, море облизывает
камни у берега как леденцы.
штормы за бризами, шторы с  карнизами 
ничего не скрывают,  рвутся вдаль.

Родился – опрелости, вырос- прелести,
потом  окаменелости, но не смерть.
ты не гора, ты булыжник смелости,
ты даже можешь разбить окно. 

Ты говорил и мы говорили,
рядом  два камня - меж ними расселина,   
в щели той жизнь -  за приливами  мели,
случайные мидии хлопают ресницами.

Стоны  и стоны, новые звуки
Джон любит Йоко Оно, какие шутки,
стал раком, прилип полипом
Imagine вздохи и скрипы.

Камень о камень - искры в стороны,
высечь огонь просто будучи рядом ,
снимай с себя все – будет изваяно,
это надолго, это не вайны.   

Те поцелуи, засосы как лодки, 
помнишь вкус пота и сока, и водки.
что снял с языка – всю шершавость,
вся она в камне этом осталась.

Будет когда-то лишь пыль разрушения,
камня на камне тут не останется.
будет ничто, будет забвение…
а пока что любим, прижимаясь к берегу.


Рецензии
великолепно и многогранно!

Киселев Василий Иванович   13.02.2021 17:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Грета Димарис   15.02.2021 05:56   Заявить о нарушении
какой дурак это рекомендует?
техника никакая; рифма лишь кое-где; ритм подгулял...
и содержание из разряда ни о чем.

Илахим   28.02.2021 06:44   Заявить о нарушении