Зимушка - зима!

Здравствуй Зимушка – Зима!
Белая красавица.
За окошком кутерьма!
Людям это нравится.

На окошке – кружева,
Искрами играются,
Ну, а кошки у двора,
По снежку катаются.

Солнце сквозь искристый снег,
С неба прорывается.
Очень счастлив человек,
Что зимой рождается!


Рецензии