Ремесло

Нам с Неба всем дается ремесло.

Ты сразу же увидишь рук и разума большое торжество.

Кто - то из нас так сможет мебель сосрогать,

А кто-то заводами большими управлять, стихи писать.

Людей на подвиги лихие влохновлять.

Стихи писать то не простое ремесло.

И надо нам писать, творить, что про меня,

За них и под цугундер можно угодить.

Нас много на портале нашем, я такой здесь не один.

А если бы товарищ Пушкин А.С. прочитал, что я пишу, сказал.

Ты не поэт еще Андрюха, но ты сукин сын.


Рецензии