Опус 46468. Читая Макаревича

46468---22:04, 20.01.21, читая Макаревича.
Строим и… разрушаем.
Строим. И разрушаем.
Чтоб что-то… было?
Чтобы просто
Хоть что-то… сделать?!..
Что навеки строить… мешает?!..
Так на это ж нужна… смелость!


Рецензии