Это я, это он, это ты...

Посмотри на него, посмотри,
Он своё отлетал...так бывает,
Это было, когда-то внутри,
А теперь на снегу замерзает.
     С Чугуевский.

Белый снег, чистый лист
Напишу.
Мы уже разучились летать,
Знаешь, просто наверно спешу,
Все мечты по снегам разметать.
Я обрюзг, я оброс суетой,
Злых ошибок впитал суррогат.
Вывод сделал, да вывод не мой,
Был живой, а теперь ренегат.
Из тетрадки листы вырывал,
Позабыто уже для чего.
С детских рук самолетик взлетал,
Для тебя, для меня, для него.
Поистрёпана ныне тетрадь,
Вырываю как прежде листы.
Самолёт мой не хочет летать,
Это я, это он, это ты...

https://youtu.be/D2Z17C3dbho


Рецензии
Великолепно! Философские мысли в Ваших стихах, уважаеый автор!
Не хочется уходить с вашей страницы. Отдельные фразы хочется перечитывать,
настолько они хороши и несут глубокий смысл.
Не прощаюсь! Удачи и вдохновения! В.В.

Валюша Власова   16.03.2021 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв

Камень Петров   17.03.2021 22:28   Заявить о нарушении