Скоро весна!

Подниму лицо я к солнцу,
Жарко светит, льёт лучи.
Ветер тёплый обдувает,
По небу летят грачи!

Ручейки журчат игриво,
Словно шепчутся с землёй.
И сосульки молчаливо,
Все нависли надо мной!

И проталинки, дорожки,
Появились на земле.
Пробивается травинка,
На прогревшейся скале!

То весна стучится в двери,
 Открывайте ей сердца.
Вся природа пробудилась,
Но ещё не до конца!

Подождём ещё немножко,
Солнце пусть растопит лёд.
Выглянем с тобой в окошко,
А Весна уже идёт!


Рецензии