***

Будь благословен брат  и друг дорогой !
Поздравляем тебя с прекрасной датой 70 лет красота!;

70 прекрасных лет
Бог ведёт по жизни,
Он хранит тебя от бед
И ведёт в Отчизну!

Доверяй, мой брат Христу,
В скорби ли в страданьи.
Верь что не допустит Он
Тяжких испытаний.

Всё что Бог тебе дает,
Принимай с любовью.
Он утешит и поймёт
Ты омыт Им кровью!

Дорого тебя купил
Твой Спаситель чудный!
И до смерти возлюбил
Это было трудно.

70 тебя хранит
На земной планете!
Он спасенье, радость, щит
Ведь Его мы дети!

Сколько Бог ещё пошлёт
Дней простых, желанных,
Знает только Он один
Нам с тобой не дано.

Прославляй всегда Христа
Пока сердце бьётся!
Помни, Яша, милый друг
Наш Господь вернётся!

Чтоб забрать нас от земли
От земных страданий,
Радость ближним ты дари
Даже в испытаниях!

Ту любовь что есть в тебе
Возращай сторицей!
Ведь не зря в твоей груди
Сердце так стучится!

Будь благословен мой брат!
От души желаю,
Чтоб пред Богом был ты свят
Шёл не унывая!


Носов Павел .

Да благословит тебя Господь!
Да защитит тебя и сохранит!
Да помилует тебя и даст тебе мир!

С любовью Павел и Дина Носовы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.