Опус 46465. Читая Ахмадулину

46465---21:49, 20.01.21, читая Ахмадулину.
Сквозь множество ночей… звёзд лился свет.
Принёс он что-то нам. Расплывчаты ответы.
А может в свете том… даже ответов нет…
Нет времени у нас… поразмышлять об этом…
Всё суетимся… суетимся… суетимся…


Рецензии