Родимый край

Какое счастье вновь вернуться
В родимый край дубов, берез.
И в атмосферу окунуться
Печали, радости и слез.

И вот семья опять вся в сборе,
Детишки наши подросли.
Седин прибавилось, не горе,
Мы радость снова обрели.

Степенно солнце закатилось,
На небе полная луна.
Кому, чего сегодня снилось?
А мне- родная сторона!
2020
 


Рецензии