День Победы - перенесён!

Мы День Победы проведём в домах,
Нам вирус преградил дорогу!
И не напишут так в томах,
И мы взываем прямо к Богу!

Услышь ты нас, своих детей!
Мы, этот день не позабудем,
Стоя у запертых дверей,
Их подвиг вечно помнить будем!

И Вы пройдёте вдоль домов,
Военным строем, наши деды!
И будет множество цветов,
В великий праздник! В «День Победы»!

А вечером свечу зажжём,
И на окно её поставим,
Мы память в сердце сбережём,
И помнить Вас не перестанем!

И Вы пройдёте вдоль домов,
И в каждом доме свечи эти,
И каждый снова в бой готов,
Чтоб мирно жили Ваши дети!


Рецензии