Властелин колец без любви

***

Всё сгорит. А, может, всё утонет.
Звук трубы. Армагеддон. Конец.
Не поможет, что ты вор в законе.
Или даже властелин колец.

В гуле нераскаянного мата
На козлов поделят и овец.
И какой теперь ты маршал НАТО?!
Или даже властелин колец.

И на неспокойные народы
Поглядит с сочувствием Отец –
Где твоя любовь, венец природы?
Что ж ты только властелин колец?!

2012


Рецензии