Посвящение посвящению...

Посвящение Пиаф, пели вы, Натали,
Голос страсти дрожал над вечерней толпой,
Я кивала вам в такт, по французски - oui(уи)
Представляя Париж, берег Сены, "Савой"...

Вы пропойте ещё о красивой любви
О прекрасных мадам с Елисейских полей,
О часах Нотр Дам и дворце ле Плесси
О Провансе с лавандовым морем ночей.

О мадам, о месье, одинокий Монмартр
И Латинский квартал предан вами  уже,
О великий монарх, Робеспьер, Жан-Поль Сартр,
О свободе мечтать остаётся в душе.


Рецензии
Как романтично!

Антонина Белоусова   25.01.2021 18:48     Заявить о нарушении