Что случилось?

О,как нерадостно жить стало
Всё,словно вымерло сейчас..
Пришла какая -то   усталость
Сейчас об этом мой рассказ.

Шарахаемся друг от друга
Под чьим же гнётом этот мир?
Жена ругается с супругом
Найти б какой-то эликсир..

А надо ль это ,подскажите
Кто всех толкает в этот ад?
Вы пуще прежнего любите,
Чтоб был в цветах семейный сад.

Чтоб лица хмурые исчезли
Поверьте, время то уйдёт.
Польются радостные песни
Вновь солнце радости взойдёт.


Рецензии