Море

Я всматриваюсь в даль на берегу
Прислушиваюсь к рокоту прибоя
И отвести я взгляда не могу
Море, я навсегда с тобою

Твой легкий бриз приятно освежает
Приятно мне смотреть на гребни волн
Сомненья и тревоги исчезают
С тобою рядом я силы полон

И мощь твоя уму не постижима
Как щепки сокрушаешь ты суда
Влечение к тебе необъяснимо
Душа моя с тобою навсегда


Рецензии
Хорошо сказано!

Марина Лукьянец   08.08.2021 20:19     Заявить о нарушении