Про нашу пенсию

Который раз не устаю бесцельно,

Про пенсию про нашу говорить,

Ну как пенсионеру жить?

Не даром Жириновский В.В. так сказал,

Что пенсионный фонд он в белых тапочках видал.

А я бы мысль его продлил,

Чем алигархов, наших недр монархов очень разозлил.

Чтобы алигарх пенсионеру пенсию такую же еще платил.

Уверен хватит сил, чтоб он так был.

Тогда и расцветет страна и бует счастлива она.

,


Рецензии