Моя палата...

Забудь мой номер, навсегда забудь,
Как я забуду дня рождения дату.
В обход построй свой путь
Подальше от моей палаты.

И не ищи ты мой больничный лист.
Ведь он не даст тебе ответы.
Он бел, он девственен, он чист,
Как белый пепел, для меня запреты.

Запреты, уговоры и приказ:
Не унывать, и снова стать счастливой.
Прожить ещё неделю, день и час,
Пусть даже если на душе тоскливо.

Пусть даже если в сердце воет волк
И кошки разрывают душу.
А ум (проклятье), спрятался и смолк
Единым криком пустоту нарушив.

И вновь затих, как пойманный зверёк,
Что так боится смерти, пустоту.
В когтях, клыках не видя уже толк
Я здесь еще...но больше не живу!!!


Рецензии
Все закончится и придёт новое счастье, лишь тогда, когда с прошедшим будет покончено окончательно

Надежда Демченко   21.02.2021 15:02     Заявить о нарушении