С понедельником

А утро, бывает порой необычным,
Плаксивым, капризным, не очень привычным.
Когда понедельник шумит за окном,
И весь переполнен заботами дом.


А ты, в воскресеньи как будто застряла,
Там силы, и дух,  и настрой потеряла.
Но мы же, не будем о прошлом скучать,
Неделю, с хорошего надо начать.


Всех ждут достижения, новые цели,
Пусть жизнь наша, сложится так как хотели.
И самое лучшее ждёт впереди,
Глаза открывай и навстречу спеши.


Рецензии