Виноватая?!

Дома – никто не курил…
Я спички – с собой, таскала!
Костер – друг  тайный, но простой,
А у меня соломинка, из которой – дым, столбом улетает!

Муравейник, рядом!
Соломинка – всегда, под рукой!
Соком запиваю….
Почему  кислый - уличный сок? Не пойму!

Ветер – похоже,  смеется!
Дым – глотаю, одна!
Это – костер сердится?
В чем виноватая, я?!

+++ оцени++ спасибо+


Рецензии