Весь мир утонул в сметане

Весь мир утонул в сметане,
Как блин на тарелке,
Дымятся туманные дали,
Как взбитые венчиком пенки.

Все зыбко, размыто и смутно,
Тревожно, как в утренних снах,
Сыро и неуютно,
Как рифмам в белых стихах...


Рецензии