С Днём студента

Петух пропел, пора вставать,
Исхода нет, шагай на пару.
Вопрос: как сдать зачёт на шару,
Ещё вопрос: зачем всё знать.

Тебе вершить и созидать,
Учись, лингвист и математик, –
Там, за порогом альма-матер,
Жизнь не удастся пересдать.


Рецензии