Безымянское

Кулагина твердит :"Не комильфо"
И антуража нет, не лаконично фене.
Не модно нынче домино,
И рыбой шмякать об колени

Аллё Басота! По ушам,
Фуфло гоняете вы криво.
Из ваших уст звучит туфта,
Учитесь говорить красиво.

Услышав это фраера,
На цырлах в страхе подскочили.
Вот так глаголила она,
Доступно и красноречиво

И с той поры, по всем дворам
Она слывет авторитетом.
Теперь бендюжник, хулиган
Слогают Ямбом и хореем

А за прилавком, погляди!
Цитирует простой барыга.
В оригинале, без батвы,
Труды Гомера и Шекспира

Лето 2020
Безымянка - Заводской район Самары, хулиганский.


Рецензии