Ракушка

Может закрыться рАкушкой,
Скрыться посреди камушков,
Чтобы питаться травушкой -
Просто отшельником жить?
Радоваться рассветами,
Мыслями очень светлыми,
Правильными ответами
Эго свое ублажить?
Социума давление
Плюёт на твоё мнение
И твои откровения
Никому не нужны.
Не нужно ни с кем ссориться,
Выкинуть прочь бессоницу.
Чисто в ракушке-горнице.
Сладкие видеть сны.


Рецензии