Канючишь! Замучила!

На даче – две огромные осины,
А рядом, подкралась – ель,
Стоят, словно подруги,
С пилой, не подойду – нет!

Осины – такие древние,
И ствол, ух – охладит,
Как бабульки – «руки, на талии»,
«Что делаем?  Что – стоим?!»

Осень.
Круглый лист – отзвонил!
Упали ноты – низкие!
Машет – последним, листом!
Ты - иди! Канючишь! Замучила!



++++++ оцени++ спасибо+


Рецензии