Зима наполненная смутой

  Зима наполненная
            смутой -
  и даже снегу
         не укутать
  и не смягчить все
          страсти-страхи !

  страдания - что
      стали плахой
  для очень многих!

  Прошу у Бога
  смиренья , мира
         и покоя ,
  и Солнце Правды
       над страною!


Рецензии
Здорово написала, Оля!

Улекса фон Лу   28.01.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.