Подарили сегодня надежду

Подарили сегодня надежду
В коробчонке картонной цветной
Хрупкость мела и лотосы между
В иноземной обёртке чудной.

Зашуршала надежда призывно,
Засияла манящей мечтой
И в груди зазвучала надрывно
Вдруг, душа неземной чистотой.

Будет счастье, вернётся в ладони,
С прилетевшею птахой весной
Утром в солнечном тёплом фотоне
Золотистой небесной пыльцой.

24.01.2021
Тебеньки


Рецензии