Татьянин день

Печёт Татьяна каравай,
Пятёрок собрала урожай!
Миновали экзамены нервные,
Теперь - дни задушевные

Татьянин день в снегу,
Мы не идём в МГУ.
Трещат кафе, рестораны,
Быстро пустеют карманы.

Веселится, ликует студент,
Забыты стройка, цемент.
Гуляют по улицам студенты,
За песни, пляски им аплодисменты!

День студенческого мажора:
Молодости, грации, задора!
Веселая энергия бьёт через край,
Сегодня для них действительно рай!

Фото из интернета.

  2 января 2020    Тула

 


Рецензии