Экспромты 25 января

Честь запятнанная и на детей ложится,
Когда наследить возможно и в душе,
А от пятен женщине легко не отмыться,
Чтоб за ошибку быть с чужим мужчиной наедине!
                * * *
Коль женщина другому отдана,
Если этого допустил мужчина,
Она всю жизнь будет своей семье верна,
Чтоб судьбу детей не омрачила вредная причина!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Замечательно написали Марат. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.01.2021 09:30     Заявить о нарушении