Mentality

Вы играете нашими
жизнями своими деньгами
Народ восстановит свою
природную систему менталитета
Мы вам не Мишки Гамми...

А если и медведи то мы
бурые как и суровые белые
Делаем дела чёрные
так же как и белые

Чёрные и белые дела
гнут ночью за справедливость
Без неё мы пойдём в никуда
Гнём её ради созерцания добра
Запомните уже выросли  малые
дети СНГ со двора...

Разум соберёт пучок сознания...
На войне как на войне
Нет и не будет никакого правила...

25.01.2021 07:50





















































































































































 


Рецензии