Позднее раскаяние

Не долюбила, полужила,
Счастье разбила, не дозвала.
Росы рассветные высохнут днём,
Думы заветные только о нём.

Где ты, любимый, бродишь один,
Мыслей моих чародей, властелин.
Стукни, как прежде, в девичье окно,
Сделай навстречу немного шагов.

Я дозову, добегу, долюблю,
Сердце открою, себя подарю,
Будем с тобою рассветы встречать,
Смоем друг с друга проклятья печать.

Вспыхнет полночная в небе звезда,
Если вдруг тихо ты скажешь мне – да…
12.2020г.


Рецензии
Бывает и так! Хорошо написано о невозвратном! Л.

Лидия Дунай   21.02.2021 11:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Сергей Суворинов   21.02.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.